PROFUMO DI HALLOWEEN

Biscotti morbidi zucca e cannella

Difficoltà: facile
24 Ott 2022 - 07:00
 © Ufficio stampa

© Ufficio stampa

Avete creato insieme ai vostri bimbi delle meravigliose zucche da competizione e avete tanta polpa da utilizzare? Ecco un metodo golosissimo per realizzare dei biscotti morbidi zucca e cannella che faranno profumare meravigliosamente tutti gli ambienti di casa e saranno la merenda perfetta per tutta la famiglia. 

Ingredienti


polpa di zucca cotta: 300 g
burro morbido: 150 g
zucchero semolato: 160 g
zucchero di canna: 160 g
sale: 1 pizzico
uovo: 1
farina 00: 375 g
lievito per dolci: 5 g
bicarbonato: 5 g
cannella in polvere: 1 cucchiaio
gocce di cioccolato:

In una ciotola frullate per 5 minuti il burro morbido con lo zucchero.

Aggiungete l’uovo e poi la polpa di zucca. Unite successivamente la farina il lievito, il bicarbonato e la cannella.

Frullate tutto bene fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Unite infine le gocce di cioccolato, se volete, altrimenti lasciate l’impasto così.

Ora con un cucchiaio prendete un po’ di impasto e poggiatelo su una teglia rivestita di carta da forno.

Fate dei mucchietti ben distanziati tra loro. Infornate a 180 gradi per 20 minuti circa.

Seguite le ricette sul sito www.dolciniamo.com

A cura di Indira Fassioni

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri