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Biscotti morbidi zucca e cannella

Biscotti morbidi zucca e cannella
  • DIFFICOLTA facile

Avete creato insieme ai vostri bimbi delle meravigliose zucche da competizione e avete tanta polpa da utilizzare? Ecco un metodo golosissimo per realizzare dei biscotti morbidi zucca e cannella che faranno profumare meravigliosamente tutti gli ambienti di casa e saranno la merenda perfetta per tutta la famiglia. 

INGREDIENTI

  • polpa di zucca cotta 300  g
  • burro morbido 150  g
  • zucchero semolato 160  g
  • zucchero di canna 160  g
  • sale 1  pizzico
  • uovo 1
  • farina 00 375  g
  • lievito per dolci 5  g
  • bicarbonato 5  g
  • cannella in polvere 1  cucchiaio
  • gocce di cioccolato

PROCEDIMENTO

In una ciotola frullate per 5 minuti il burro morbido con lo zucchero.

 

Aggiungete l’uovo e poi la polpa di zucca. Unite successivamente la farina il lievito, il bicarbonato e la cannella.

 

Frullate tutto bene fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Unite infine le gocce di cioccolato, se volete, altrimenti lasciate l’impasto così.

 

Ora con un cucchiaio prendete un po’ di impasto e poggiatelo su una teglia rivestita di carta da forno.

 

Fate dei mucchietti ben distanziati tra loro. Infornate a 180 gradi per 20 minuti circa.

 

Seguite le ricette sul sito www.dolciniamo.com

 

A cura di Indira Fassioni

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