Cosa c'è di più buono e rassicurante di una crostata di more e ricotta ? Pensate se poi ha un cuore che ad ogni assaggio si fonde e rilascia un gusto meraviglioso...Da provare subito insieme ad altre "idee svuotafrigo" che troverete nel numero di Cotto e mangiato magazine di agosto
INGREDIENTI
pasta frolla già pronta
1
rotolo
pasta frolla
more
250
g
more
zucchero semolato
60
g
zucchero
ricotta
250
g
ricotta
uova
2
uova
estratto di vaniglia
1
goccia
estratto di vaniglia
PROCEDIMENTO
Sbattete le uova con lo zucchero e l’estratto di vaniglia, aggiungete, poca alla volta, la ricotta e amalgamate fino a quando avrete ottenuto un composto vellutato e cremoso.
Srotolate la pasta frolla, lasciandola sulla sua carta forno e adagiatela all’interno di una teglia rotonda di 20-22 cm di diametro.
Versate la crema di ricotta, livellatela con una spatola e spargete in superficie le more fresche.
Spolverizzate con un po’ di zucchero semolato.
Cuocete nel forno già caldo a 180°C per circa 30-35 minuti.
Lasciate raffreddare la crostata prima di servire.
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