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Cotolette di agnello con flan di carote e zenzero

Cotolette di agnello con flan di carote e zenzero
  • DIFFICOLTA facile

Per il blog "La gaia cucina di Patty" oggi vi propongo una ricetta per i giorni della prossima Pasqua.  Si tratta delle cotolette di agnello con flan di carote e zenzero. Una ricetta piuttosto facile e dal grande gusto, un classico accompagnato da un contorno che regala un tocco di colore e sapore straordinario dato dallo zenzero

INGREDIENTI

  • cotolette di agnello 1  kg
  • carote 200  g
  • zenzero 30  g
  • panna fresca 100  ml
  • formaggio grattugiato 100  g
  • uovo 1
  • burro, rosmarino, sale, pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Come prima cosa, lessate le carote in acqua bollente per una ventina di minuti.

 

Scolatele e mettetele nel bicchiere del frullatore ad immersione, aggiungete la panna e frullate.

 

Incorporate lo zenzero grattugiato, l’uovo e il formaggio grattugiato.

 

Mescolate bene e rovesciate il composto negli appositi stampini da forno.

 

Cuocete per circa 15 minuti a 180 gradi.

 

Scaldate la padella, metteteci il burro e il rosmarino.

 

Cuocete le cotolette qualche minuto per lato, salate, pepate e saranno pronte da servire insieme ai vostri flan.

 

Seguite la ricetta sul blog: https://www.lagaiacucinadipatty.com/

 

A cura di Indira Fassioni 

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