Ciliegie con meringa morbida

- DIFFICOLTA facile
Albumi in eccedenza da smaltire e ciliegie in abbondanza? Ecco gli ingredienti perfetti per la colazione più strana e insolita del mese giugno... E siccome non si accende il forno per il caldo, ecco che il microonde ci viene magicamente in soccorso per queste Ciliegie con meringa morbida. Non c’è che dire: un abbinamento goloso ma che piacerà anche agli sportivi, grandi “appassionati” degli albumi. Cosa ne pensate?
INGREDIENTI
- ciliegie 15
- albumi 30 g
- zucchero 30 g
PROCEDIMENTO
Lavate le ciliegie, se volete potete togliere il nocciolo.
Montate gli albumi con lo zucchero a neve ben ferma.
Disponete le ciliegie in una tortiera mono porzione, ricoprite con gli albumi montati e mettete nel forno a microonde ad alta potenza per circa 1 minuto e mezzo.
Vedrete la meringa gonfiarsi, ma una volta estratta tornerà a sgonfiarsi e sarà pronta.
Seguite la ricetta su: www.lalberodellacarambola.com
A cura di Indira Fassioni
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali