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Ciambella bicolore al cocco

Ciambella bicolore al cocco
  • DIFFICOLTA facile

Questo è il dolce giusto per iniziare bene la giornata. La ciambella bicolore rallegrerà le vostre colazioni dandovi anche una buona dose di energia.

 

La caratteristica di questo dolce, molto divertente da preparare è che i due impasti di diverso colore non si mischieranno durante la cottura ma resteranno ben distinti,dando un piacevole effetto di gioco di colori una volta cotto.

 

Perchè non servire una fetta di ciambella anche a merenda, magari accompagnata da una pallina di gelato alla crema?

INGREDIENTI

  • uova 4
  • zucchero 250  g
  • olio di semi 200  ml
  • latte 250  ml
  • farina 250  g
  • cocco rapè 50  g
  • lievito per dolci 1  bustina
  • cacao in polvere 50  g

PROCEDIMENTO

Sbattete le uova con lo zucchero in modo da ottenere un bel composto chiaro e spumoso.

 

 

Incorporate l’olio e il latte, sempre continuando a mescolare.

 

 

In un’ altra ciotola, amalgamate la farina, il cocco rapè con il lievito e la vanillina e poi incorporate all’ impasto.

 

 

Continuate a sbattere finché l’ impasto non sarà liscio e un po’ più denso di una pastella.

 

 

A questo punto dividete l’ impasto in due ciotole e aggiungere il cacao soltanto in una.

 

 

Ora dovrete versare i due composti nello stampo per ciambella, prima versate circa metà dell' impasto bianco, poi versate quello al cacao.

 

 

Concludete versando il resto di quello bianco.  Cuocete in forno a 180 gradi per 35/40 minuti.

 

 

Segui la ricetta su: lagaiacucinadipatty.com

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