FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Bocconcini di pollo allo yogurt

Bocconcini di pollo allo yogurt
  • DIFFICOLTA facile

I Bocconcini di pollo allo yogurt sono un'idea squisita da cucinare con pochi ingredienti. E' solo una delle ricette svuotafrigo presenti nel numero di ottobre di Cotto e mangiato magazine. Si possono evitare gli sprechi e realizzare tante stuzzicanti preparazioni dolci e salate con quello che abbiamo nel frigo

INGREDIENTI

  • petto di pollo 1  kg
  • limone 1/2
  • pomodori secchi 6
  • yogurt greco 100  g
  • panna 50  ml
  • zenzero fresco grattugiato 15  g
  • prezzemolo 1  ciuffo
  • cumino 15  g
  • aglio 1  spicchio
  • olio Evo q.b.
  • salvia e rosmarino q.b.
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

TAGLIATE i petti di pollo a piccoli cubetti, trasferiteli in una ciotola e mescolateli con il succo di limone e un pizzico di sale. Coprite e lasciate marinare per almeno 20 minuti in frigorifero.

 

 


VERSATE lo yogurt in una ciotola, aggiungete la panna e l’aglio tritato, mescolate bene. Unite zenzero e cumino e un cucchiaio di olio evo e poi mescolate ancora. Coprite il pollo con il composto ottenuto e conservate in frigorifero.

 

 


AFFETTATE i pomodori secchi a pezzetti, tritate il prezzemolo finemente e tenete da parte al fresco. Trasferite il pollo in una teglia, cuocete in forno a 180°C per 20 minuti. Una volta cotto, togliete il pollo dal fondo di cottura e tenetelo da parte al caldo.

 

 


TRASFERITE il fondo di cottura in una padella e fate cuocere pochi minuti a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, quindi unite i pomodori secchi e il prezzemolo e cuocete 5 minuti. Aggiungete il pollo alla salsa allo yogurt, lasciate cuocere altri 5 minuti, regolate di sale. Guarnite con salvia e rosmarino freschi.

 

 

Provate le altre ricette del magazine di "Cotto e mangiato"

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali