Il nuovo numero di Cotto e Mangiato magazine vi aspetta in edicola!

Questo numero di Cotto e mangiato magazine ci aiuta ad affrontare al meglio l’inizio dell’autunno.

Troverete ricette e idee antispreco molto gustose come quelle che dovrete assolutamente provare per riciclare il pane
Sia che lo facciate in casa che lo acquistiate, è molto probabile che vi avanzi. Quale miglior occasione quindi per utilizzarlo e creare piatti sia dolci che salati?

Ritorna a rallegrare le tavole e il palato la zucca: troverete ricette non solo buonissime ma ricche delle proprietà di questo prezioso alimento.

Per gli amanti della carne, non mancano i suggerimenti per preparare piatti succulenti di filetto.

Non potevano mancare le ricette con il cioccolato, dolci presenze rassicuranti e consolatorie nei primi giorni freddi d’autunno.  

Con le ricette di Tessa Gelisio potrete organizzare qualsiasi tavola in 30 minuti, quindi niente paura per qualche invito dell’ultima ora.

Potete comprare la rivista da sola a 1,50 €, oppure con lo Speciale SALSE E SUGHI allegato a 4,99 €