Il numero di dicembre di Cotto e Mangiato magazine vi aspetta in edicola!

Dicembre è un mese ricco di emozioni, di appuntamenti con le festività più importanti dell’anno e questo numero vi invoglierà a cucinare pagina dopo pagina


Troverete moltissime idee per preparare succulente ricette con gli arrosti. Ben 23 diverse soluzioni per gustare carni di vitello, maiale, manzo, pollo, faraona, tacchino e coniglio.


Saranno appagati anche i palati degli amanti della pasta con il pesce, le vongole in particolare. 

Tante le ricette per valorizzare i protagonisti delle tavole invernali: i cavoli oltre ad essere molto apprezzati per il gusto, sono nutrienti e benefici per l’organismo.


Visto che potremo goderci delle prime colazioni tranquille in famiglia, tanti i dolci invitanti che troverete da preparare in casa e gustare con i vostri cari


Le ricette di Tessa Gelisio saranno la nostra ancora di salvezza quando dovremo organizzare la tavola in 30 minuti, e potremo magari inserire ingredienti non utilizzati nelle preparazioni elaborate delle Feste.

Potete acquistare la rivista a soli 1,50 €