Biscotti morbidi ai mirtilli
- DIFFICOLTA facile
Con l’estate aumenta la voglia di mangiare frutta e io la utilizzo molto anche nelle mie ricette. I mirtilli sono ideali per molti dolci e questi biscottini sono fantastici per la colazione perché sono leggeri, morbidi e i mirtilli regalano una freschezza in più che aiuta ad iniziare meglio la giornata.
INGREDIENTI
- uovo 1
- farina 200 g
- olio di semi 50 g
- buccia di limone grattugiata q.b.
- mirtilli 100 g
- lievito per dolci 1 cucchiaino
PROCEDIMENTO
Prendete una ciotola e versate l’uovo, lo zucchero e la buccia del limone grattugiata.
Iniziate a mescolare con una forchetta, aggiungete l’olio, la farina e il lievito.
Appena l’impasto inizia diventare consistente, iniziate ad impastare con le mani anche se il composto risulterà un po’ appiccicoso.
Aggiungete in ultimo i mirtilli e amalgamateli all’impasto.
Con un cucchiaio fate dei mucchietti e poggiateli su una teglia rivestita con carta da forno.
Fate cuocere a 180 gradi per 20 minuti circa.
Seguite le ricette sul sito www.dolciniamo.com
A cura di Indira Fassioni
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali