PERFETTI PER LA COLAZIONE

Biscotti morbidi ai mirtilli

Difficoltà: facile
25 Lug 2022 - 07:00
 © Ufficio stampa

© Ufficio stampa

Con l’estate aumenta la voglia di mangiare frutta e io la utilizzo molto anche nelle mie ricette. I mirtilli sono ideali per molti dolci e questi biscottini sono fantastici per la colazione perché sono leggeri, morbidi e i mirtilli regalano una freschezza in più che aiuta ad iniziare meglio la giornata.

Ingredienti


uovo: 1
farina: 200 g
olio di semi: 50 g
buccia di limone grattugiata: q.b.
mirtilli: 100 g
lievito per dolci: 1 cucchiaino

Prendete una ciotola e versate l’uovo, lo zucchero e la buccia del limone grattugiata.

Iniziate a mescolare con una forchetta, aggiungete l’olio, la farina e il lievito.

Appena l’impasto inizia diventare consistente, iniziate ad impastare con le mani anche se il composto risulterà un po’ appiccicoso.

Aggiungete in ultimo i mirtilli e amalgamateli all’impasto.

Con un cucchiaio fate dei mucchietti e poggiateli su una teglia rivestita con carta da forno.

Fate cuocere a 180 gradi per 20 minuti circa.

Seguite le ricette sul sito www.dolciniamo.com

A cura di Indira Fassioni

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri