© Ufficio stampa
Con l’estate aumenta la voglia di mangiare frutta e io la utilizzo molto anche nelle mie ricette. I mirtilli sono ideali per molti dolci e questi biscottini sono fantastici per la colazione perché sono leggeri, morbidi e i mirtilli regalano una freschezza in più che aiuta ad iniziare meglio la giornata.
Prendete una ciotola e versate l’uovo, lo zucchero e la buccia del limone grattugiata.
Iniziate a mescolare con una forchetta, aggiungete l’olio, la farina e il lievito.
Appena l’impasto inizia diventare consistente, iniziate ad impastare con le mani anche se il composto risulterà un po’ appiccicoso.
Aggiungete in ultimo i mirtilli e amalgamateli all’impasto.
Con un cucchiaio fate dei mucchietti e poggiateli su una teglia rivestita con carta da forno.
Fate cuocere a 180 gradi per 20 minuti circa.
Seguite le ricette sul sito www.dolciniamo.com
A cura di Indira Fassioni