Pancakes integrali

- DIFFICOLTA facile
La colazione è il momento della giornata che preferisco. I pancakes solitamente li preparo per il weekend quando ho più tempo ma ho scoperto che congelandoli posso averli pronti tutti i giorni della settimana. Oggi vi propongo una versione integrale ma allo stesso tempo davvero gustosa.
INGREDIENTI
- latte 200 ml
- farina integrale 100 g
- farina d'avena 70 g
- farina 00 30 g
- zucchero 65 g
- uovo 1
- lievito 1 cucchiaino
PROCEDIMENTO
In una ciotola mescolate con una frusta l’uovo con lo zucchero.
Aggiungete il latte e poi le farine con il lievito.
Continuate a mescolare fino ad ottenere una pastella liscia e omogenea.
Mettete sul fuoco una padella antiaderente ben oliata e fatela riscaldare; appena sarà ben calda versate tre cucchiai di impasto.
Appena vedrete formarsi delle bollicine in superficie girate il pancake.
Servite i pancakes con marmellata, crema alla nocciola o con ciò che preferite.
Seguite le ricette sul sito www.dolciniamo.com
A cura di Indira Fassioni
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali