FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51

La proposta dello chef Eugenio Roncoroni: il delivery di Al Mercato Street
 

Le delizie ispirate allo street food americano create dallo chef arrivano direttamente a domicilio

Street food americano Made in Italy 

Una proposta gastronomica studiata appositamente per il delivery: è questa l’essenza di Al Mercato Street, il nuovo progetto dello Chef Eugenio Roncoroni nato a seguito delle nuove norme dovute all’emergenza sanitaria, in attesa di poter rialzare le serrande del ristorante Al Mercato Steaks & Burgers.

Un menù speciale pensato ad hoc per l’asporto e la consegna a domicilio, che comprende una nuova linea di hamburger ispirata ad una concezione più semplice e golosa dei “deli” americani, le tipiche tavole calde statunitensi.

 

 

Ingredienti essenziali, dimensioni e prezzi più contenuti ma un punto centrale sempre importante: mai rinunciare alla qualità. Dal “classico” Deli Burger Al Mercato, composto da carne, pomodoro, cipolla fritta e salsa speciale, alla proposta di Chef Roncoroni del Deli Fried Chicken Burger, per gli amanti del pollo fritto, fino al Deli Beyond Veggie Burger, per vegetariani.

Immancabili le fries, declinate in tre versioni: classiche, al tartufo e parmigiano e “spicy”, oltre agli onion rings.

 

 

Con questo progetto - afferma Eugenio Roncoroni - volevo rimanere fedele alla filosofia e allo spirito che hanno contraddistinto Al Mercato per dieci anni. La difficile situazione che stiamo vivendo ci ha insegnato che, se mutano le abitudini, è necessario essere pronti ad attuare un cambiamento che vada nella stessa direzione: è così che ha preso vita Al Mercato Street”.

 

 

Nel nuovo menù dedicato al delivery sono presenti anche altri “must” dello street food, in linea con l’autentico approccio in stile Al Mercato, da sempre aperto a contaminazioni culinarie da tutto il mondo.

 

 

Nelle Al Mercato Asian BBQ Ribs la tradizione dei barbecue americani incontra i sapori orientali grazie all’utilizzo della salsa hoisin, di ispirazione asiatica, mentre le Al Mercato Spicy Chicken Wings sono servite con una salsa agrodolce “home-made”, unita alla “sweet chilli sauce”, cosparse con una granella di “bacon” che le rende ancora più irresistibili.

 

 

La Cole slaw, una sorta di insalata russa in versione americana, viene proposta in accompagnamento alle costine di maiale e alle alette di pollo. Si tratta di un piatto a base di carote, cavolo cappuccio e mele, il tutto condito con yogurt e senape in grani.

 

 

Fondamentale l’attenzione riservata alle salse: dalla maionese al pollo arrosto alla salsa bernese, tutte le ricette sono studiate e realizzate dallo Chef Eugenio Roncoroni.

 

https://www.al-mercato.it/

 

Di Indira Fassioni

Commenti

Commenta
Disclaimer

Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali