FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

La “Cocktail Culture” italiana

Prossimi appuntamenti delle “bartending nights” il 13 aprile e l’11 maggio dedicati alle stelle della Mixology

“Cocktail Culture”

Stilla

, il Bar del Four Seasons Hotel Milano, celebra la “

Cocktail Culture Italiana

” con due appuntamenti dedicati ad alcune stelle della Mixology.



 

Luca Angeli

, Bar Manager di Stilla, è pronto ad accogliere nel Bar dello storico rinnovato indirizzo di Milano, alcune

icone del mondo della Mixology

, per celebrarli e

creare con loro nuove miscele

.



 

Il 13 aprile e l’11 maggio, dalle 18:00 alle 22.00

, Luca è pronto a condividere Stilla con 

Benjamin Cavagna

dello Speakeasy 1930 di Milano per “Aperitivo all’Italiana” e con 

Matteo di Ienno

de Il Locale di Firenze, per “Tequila di Mayo”.



 
Ad ogni appuntamento i clienti potranno conoscerli, dialogare con loro e vederli all'opera, prima di sorseggiare i loro iconici cocktail e perché no, nuove sorprese dedicate alle diverse serate.



 
L'Italia non solo ha una forte tradizione nella Mixology, ma è anche conosciuta nel mondo per alcune iconiche creazioni di miscele - inoltre molte delle stelle internazionali del bar tending sono italiane! Vogliamo celebrare questa eccellenza del nostro paese dedicando degli appuntamenti a figure di spicco della Mixology, tutte italiane e note per le loro innovazioni.” - Afferma Luca Angeli, Bar Manager, Four Seasons Hotel Milano.



 


13 Aprile 2022


APERITIVO ALL’ITALIANA

”  
In collaborazione con Italicus
 


Benjamin Cavagna
Bar Manager 1930 Cocktail Bar, Milano
 


Per una serata dedicata all’aperitivo all’italiana, Four Seasons Hotel Milano invita Benjamin Cavagna, Bar Manager dello Speakeasy più famoso di Milano: il 1930, che appartiene al gruppo Farmily. Cavagna proviene da Lumezzane in provincia di Brescia e lavora al 1930 dal 2014.


 


Il suo interesse per il mondo degli spirits nasce durante gli anni dell'università e mentre studia filosofia inizia anche a lavorare come bartender, diventando sempre più appassionato di questo mondo ricco di ispirazioni. Benjamin ama sperimentare nel laboratorio nuove tecniche e gusti da proporre. Nel 2019 il 1930 Cocktail Bar guadagna il 44esimo posto nella classifica dei The World’s 50 Best Bars, salendo al 25esimo posto nel 2020 e raggiungendo il 20esimo posto nel 2021.
 
Signature Cocktail: Via Fusetti Everywhere
Bitter Fusetti
Italicus
Melone estratto
Vino di Tamarillo e Fragole


 



11 Maggio 2022


TEQUILA DI MAYO

” 
In collaborazione con Altos Tequila



Matteo Di Ienno
Bar Manager IL LOCALE, Firenze
 


Per chiudere la serie di Guest Bartending, il Four Seasons Hotel Milano ospiterà Matteo Di Ienno, Bar Manager de “Il Locale” a Firenze per una serata dedicata alla tequila come ingrediente principale del cocktail. Cresciuto come barista nel bar di famiglia a Firenze, da giovanissimo Di Ienno parte per l’estero per coltivare la propria passione per l'industria dell'ospitalità.


Nel 2007 lavora al Donovan Hotel di Londra per un anno, per poi tornare in Italia per tre anni, durante i quali lavorerà in due delle strutture alberghiere più prestigiose del paese: l'Hotel Cristallo di Cortina d'Ampezzo ed il Four Seasons Hotel di Firenze. Nel 2012 è la volta di New York, come bar supervisor al “Bar Pepolino” di Manhattan per poi tornare a Londra per due anni, prima come barman del club privato “5 Hertford Street” e poi alla “Punch Room” dell'Edition Hotel.
Tornato a Firenze nel 2015, ricopre il ruolo di Bar Manager de “Il Locale”, cocktail bar di riferimento in Italia e nel mondo (51esimo nella celebre classifica di World's 50 Best Bars). 

Signature Cocktail: Purple Diablo
Tequila altos reposado 
Succo di carota viola acido
Sciroppo di Agave 
Albume 
Top ginger beer
 
Immancabili, per ogni appuntamento, le tapas che l'Executive Chef Fabrizio Borracino preparerà, ispirandosi al tema della serata.


 


https://www.fourseasons.com/it/milan/dining/lounges/stilla


 


Giorgia Brandolese


A cura di

Indira Fassioni


Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali