Zucchine spadellate con uvetta e pinoli

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    Ingredienti:

    • 500 zucchine verdi
    • 2 cipolle bianche
    • 4 cucchiai di uvetta sultanina
    • 2 cucchiai di pinoli

    Procedimento

    Con pochi ingredienti portiamo in tavola tanto gusto: ecco le zucchine spadellate con uvetta e pinoli di Susanna da Mira.
    Tagliate le cipolle a rondelle sottili e mettetele a rosolare in una padella larga e capiente con dell’olio extravergine d’oliva. Appena inizieranno a dorarsi aggiungete anche i pinoli e l’uvetta: lasciate insaporire per qualche minuto a tegame coperto con la fiamma moderata.

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Nel frattempo lavate e tagliate le zucchine, aggiungetele nella padella e alzate la fiamma in modo da spadellarle assieme agli altri ingredienti. Rigiratele spesso, poi rimettete il coperchio e continuate la cottura per alcuni minuti.

    Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

    Pubblicata il 21/09/2016

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