Vellutata di peperoni

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  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 400 g di peperoni rossi
  • 100 g di patate
  • 60 g di panna fresca
  • 1 cipolla
  • olio Evo q.b.
  • sale grosso q.b.
  • brodo vegetale q.b.

Procedimento

Aprite a metà e pulite i peperoni, appoggiateli su una teglia con carta stagnola, aggiungete del sale grosso e infornate a 200 gradi, ventilato, per 40 minuti. Nel frattempo tagliate la cipolla e le patate. Mettete i peperoni tolti dal forno in un sacchetto di plastica per spellarli più facilmente e tagliateli in maniera grossolana.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

In una casseruola mettete la cipolla con l'olio Evo e fatela rosolare bene. Aggiungete poi le patate e i peperoni. Coprite con del brodo vegetale e lasciate cuocere per 15 minuti. Quando le patate sono pronte, frullate il tutto. Aggiungete la panna fresca, amalgamate, rimettete sul fuoco per qualche minuto e servite.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 03/06/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

peperoni

cipolla

patate

panna

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