Tartufi al cioccolato

Tartufi al cioccolato Play

    Ingredienti:

    • Per 30 tartufi circa:
    • 150 gr di biscotti secchi
    • 150 gr di mascarpone
    • 150 gr di zucchero a velo
    • 75 gr di burro
    • 100 gr di cacao
    • A piacere:
    • 2 cucchiaini di rum

    Procedimento

    Dolcetto o scherzetto? Oggi Tessa ci prepara i tartufi al cioccolato, deliziosi pasticcini da gustare durante il ponte di Ognissanti.
    Iniziate polverizzando nel mixer i biscotti secchi. Nel frattempo, amalgamate il mascarpone, il burro a temperatura ambiente, il cacao e lo zucchero. Per ultimo aggiungete nell’impasto anche i biscotti tritati. Con il composto ottenuto fate delle palline, passatele nel cacao amaro in polvere e posizionatele nei pirottini. Sistemali su un vassoio e fateli riposare in frigo per alcune ore.

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Pubblicata il 28/10/2016

    Commenti

    Nessun commento

    Invia il tuo commento

    Per poter inserire un commento/articolo
    o segnalare alla redazione un abuso
    devi essere registrato

    Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI