Tartufi al cioccolato
INGREDIENTI
Per 30 tartufi circa
- biscotti secchi 150 gr
- mascarpone 150 gr
- zucchero a velo 150 gr
- burro 75 gr
- cacao 100 gr
A piacere
- rum 2 cucchiaini
PROCEDIMENTO
Dolcetto o scherzetto? Oggi Tessa ci prepara i tartufi al cioccolato, deliziosi pasticcini da gustare durante il ponte di Ognissanti.
Iniziate polverizzando nel mixer i biscotti secchi. Nel frattempo, amalgamate il mascarpone, il burro a temperatura ambiente, il cacao e lo zucchero. Per ultimo aggiungete nell'impasto anche i biscotti tritati. Con il composto ottenuto fate delle palline, passatele nel cacao amaro in polvere e posizionatele nei pirottini. Sistemali su un vassoio e fateli riposare in frigo per alcune ore.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali