Risotto patate e rosmarino
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- riso 180 gr
- rosmarino q.b.
- cipolla tritata 50 gr
- vino bianco q.b.
- patate a piccoli pezzetti 180 gr
- formaggio grattugiato 50 gr
- passata di pomodoro 180 gr
PROCEDIMENTO
Fate scaldare in una casseruola l'olio Evo e rosolate la cipolla e il rosmarino tritati finemente. Aggiungete il riso e fatelo tostare, sfumate poi con il vino bianco, salate e infine unite la passata di pomodoro.
A seguire aggiungete le patate tagliate a piccoli pezzetti. Allungate al bisogno con brodo vegetale. Per concludere mantecate fuori fuoco con abbondante formaggio grattugiato.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali