Risotto patate e rosmarino

Risotto patate e rosmarino Play
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • * Per 2 persone *
  • 180 gr di riso
  • q.b. di rosmarino
  • 50 gr di cipolla tritata
  • q.b. di vino bianco
  • 180 gr di patate a piccoli pezzetti
  • 50 gr di formaggio grattugiato
  • 180 gr di passata di pomodoro

Procedimento

Fate scaldare in una casseruola l’olio Evo e rosolate la cipolla e il rosmarino tritati finemente. Aggiungete il riso e fatelo tostare, sfumate poi con il vino bianco, salate e infine unite la passata di pomodoro.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

A seguire aggiungete le patate tagliate a piccoli pezzetti. Allungate al bisogno con brodo vegetale. Per concludere mantecate fuori fuoco con abbondante formaggio grattugiato.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 07/01/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

risotto

patate

rosmarino

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI