Polpo con patate, fagiolini e pesto alla genovese

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  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 1 kg di polpo
  • 700 g di patate
  • 300 g di fagiolini surgelati
  • 2 spicchi di aglio
  • pesto alla genovese q.b.
  • olio e sale q.b.

Procedimento

Lessate nel brodo il polpo surgelato. Calcolate per 500 grammi di polpo 20 minuti di cottura. Tagliate a cubetti le patate da lessare in vaporiera o in pentola a pressione. In una padella mettete l'aglio e saltate i fagiolini surgelati.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Tenete il fuoco alto e salate alla fine. Aggiungete le patate, versate olio e sale. Tagliate il polpo a pezzettini. Per impiattare preparate un letto di patate e fagiolini insaportiti dal pesto ligure e aggiungete il polpo.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 06/02/2020

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

polpo

patate

fagiolini

pesto alla genovese

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