Pasta fredda

Pasta freddaPlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • * Per 2 persone *
  • 120 g di pasta
  • 150 g di tofu o pollo
  • 2 zucchine
  • 1 limone
  • 10 g di mandorle
  • olio Evo q.b.
  • curcuma q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento

Tagliate a mezzaluna due zucchine. Tagliate a cubetti 150 grammi di tofu per una versione vegetariana. Al suo posto potete usare 150 grammi di pollo tagliato a cubetti. Saltate separatamente le zucchine, in una padella e nell'altra il tofu o il pollo. Nel pollo aggiungete del succo di limone e 1 cucchiaino di curcuma. 

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Nella versione vegetariana aggiungerete la curcuma alle zucchine e aceto balsamico delle zucchine.Per 2 persone fate cuocere 120 grammi di pasta. Tostate 10 grammi di mandorle a lamelle. Scolate la pasta e passatela sotto l'acqua fredda per bloccare la cottura. Impiattate gli ingredienti preparati cospargendo in ultimo le mandorle.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 19/05/2020

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

pasta

tofu

pollo

zucchine

curcuma

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI