Insalata di valeriana

Insalata di valerianaPlay

    Ingredienti:

    • 90 g di patata
    • 100 g di valeriana
    • 100 g di funghi champignon
    • 1/2 cipolla rossa
    • 1 avocado tagliato a fette
    • 10 noci sminuzzate
    • Per la salsa:
    • 100 ml di brodo vegetale
    • 2-3 cucchiai di aceto di mele
    • 1 cucchiaio di miele

    Procedimento

    Per prima cosa saltate i funghi in padella con dell'olio extravergine di oliva e la cipolla rossa tagliata a fettine sottili. Poi versate su la valeriana, aggiungete delle fettine sottili di avocado, poi delle noci sminuzzate.  

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Per finire versate sopra la salsina tiepida che avete intanto preparato. Ecco come preparare la salsina, molto originale e gustosa: lessate la patata e schiacciatela. Intanto fate bollire 100 ml di brodo vegetale, aggiungete 2 o 3 cucchiai di aceto di mele e un cucchiaio di miele e mescolate bene. Aggiungete quindi la patata e mescolate per ottenere un composto omogeneo.

    Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

    Pubblicata il 01/01/2015

    Commenti

    Nessun commento

    Invia il tuo commento

    Per poter inserire un commento/articolo
    o segnalare alla redazione un abuso
    devi essere registrato

    Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI