Secondi piatti

Insalata di valeriana

29 Dic 2014 - 16:06

Ingredienti


patata: 90 g
valeriana: 100 g
funghi champignon: 100 g
cipolla rossa: 1/2
avocado tagliato a fette: 1
noci sminuzzate: 10

Per la salsa
brodo vegetale: 100 ml
aceto di mele: 2-3 cucchiai
miele: 1 cucchiaio

Per prima cosa saltate i funghi in padella con dell'olio extravergine di oliva e la cipolla rossa tagliata a fettine sottili. Poi versate su la valeriana, aggiungete delle fettine sottili di avocado, poi delle noci sminuzzate.  

Per finire versate sopra la salsina tiepida che avete intanto preparato. Ecco come preparare la salsina, molto originale e gustosa: lessate la patata e schiacciatela. Intanto fate bollire 100 ml di brodo vegetale, aggiungete 2 o 3 cucchiai di aceto di mele e un cucchiaio di miele e mescolate bene. Aggiungete quindi la patata e mescolate per ottenere un composto omogeneo.

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