FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Fritto di seppie e anelli di cipolla

Fritto di seppie e anelli di cipolla Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • cipolla grande 1
  • seppie 700  g
  • limone 2
  • farina di riso q.b.
  • farina 120  g
  • albume 1
  • acqua gassata q.b.

PROCEDIMENTO

Lavate, pulite e tagliate a bastoncini 700 grammi di seppie. Grattugiate la scorza di 2 limoni e amalgamate con della farina di riso. Asciugate bene le seppie, infarinatele e friggetele in abbondante olio di arachidi bollente. Sbucciate e tagliate ad anelli una cipolla.

 

Preparate una pastella con 120 grammi di farina e aggiungete lentamente dell'acqua gassata fino ad ottenere un composto denso liscio e compatto. Aggiungete poi 1 albume e amalgamate. Tuffate gli anelli di cipolla nel composto e friggete. 
 

 

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali