Fritto di seppie e anelli di cipolla

- Difficoltà: facile
Ingredienti:
- * Per 2 persone *
- 1 cipolla grande
- 700 g di seppie
- 2 limone
- farina di riso q.b.
- 120 g di farina
- 1 albume
- acqua gassata q.b.
Procedimento
Lavate, pulite e tagliate a bastoncini 700 grammi di seppie. Grattugiate la scorza di 2 limoni e amalgamate con della farina di riso. Asciugate bene le seppie, infarinatele e friggetele in abbondante olio di arachidi bollente. Sbucciate e tagliate ad anelli una cipolla.
Preparate una pastella con 120 grammi di farina e aggiungete lentamente dell'acqua gassata fino ad ottenere un composto denso liscio e compatto. Aggiungete poi 1 albume e amalgamate. Tuffate gli anelli di cipolla nel composto e friggete.
Pubblicata il 18/02/2021
TAG RICETTA:
Cotto e mangiato
seppie
cipolla
farina di riso
albume
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