Fritto di seppie e anelli di cipolla

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  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • * Per 2 persone *
  • 1 cipolla grande
  • 700 g di seppie
  • 2 limone
  • farina di riso q.b.
  • 120 g di farina
  • 1 albume
  • acqua gassata q.b.

Procedimento

Lavate, pulite e tagliate a bastoncini 700 grammi di seppie. Grattugiate la scorza di 2 limoni e amalgamate con della farina di riso. Asciugate bene le seppie, infarinatele e friggetele in abbondante olio di arachidi bollente. Sbucciate e tagliate ad anelli una cipolla.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Preparate una pastella con 120 grammi di farina e aggiungete lentamente dell'acqua gassata fino ad ottenere un composto denso liscio e compatto. Aggiungete poi 1 albume e amalgamate. Tuffate gli anelli di cipolla nel composto e friggete. 

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 18/02/2021

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

seppie

cipolla

farina di riso

albume

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