Frittata fagiolini e brie

Frittata fagiolini e briePlay

    Ingredienti:

    • 1 cipolla tritata
    • 100 g di patata tritata
    • 100 g di fagiolini surgelati
    • 4 uova
    • 100 g di brie

    Procedimento

    Prima di tutto prendete una padella, fate scaldare dell'olio extra vergine di oliva, poi aggiungete, e fate rosolare, una cipolla tagliata, una patata e poi i fagiolini. Allungate con acqua e completate la cottura delle patate, aggiungendo il sale.

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Poi, in una ciotola, tagliate i fagiolini, aggiungete le uova sbattute con il sale e il formaggio tagliuzzato. Prendete poi nuovamente la padella e preparate la frittata, avendo cura di farla cuocere bene sui due lati, girandola con attenzione.
    Et voilà...frittata cotta e mangiata!

    Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

    Pubblicata il 16/01/2015

    Commenti

    Nessun commento

    Invia il tuo commento

    Per poter inserire un commento/articolo
    o segnalare alla redazione un abuso
    devi essere registrato

    Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI