Frittata fagiolini e brie
INGREDIENTI
- cipolla tritata 1
- patata tritata 100 g
- fagiolini surgelati 100 g
- uova 4
- brie 100 g
PROCEDIMENTO
Prima di tutto prendete una padella, fate scaldare dell'olio extra vergine di oliva, poi aggiungete, e fate rosolare, una cipolla tagliata, una patata e poi i fagiolini. Allungate con acqua e completate la cottura delle patate, aggiungendo il sale.
Poi, in una ciotola, tagliate i fagiolini, aggiungete le uova sbattute con il sale e il formaggio tagliuzzato. Prendete poi nuovamente la padella e preparate la frittata, avendo cura di farla cuocere bene sui due lati, girandola con attenzione.
Et voilà...frittata cotta e mangiata!
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali