Asparagi fritti
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- asparagi 16
- uova 2
- farina 00 q.b.
- pangrattato q.b.
- sale q.b.
- olio di semi di arachide q.b.
PROCEDIMENTO
Pulite gli asparagi e lavateli poi tagliate via la parte bianca finale. Riponete gli asparagi a vapore nel cestello da microonde con le punte rivolte tutte da un lato e versate acqua nel contenitore senza che raggiunga il cestello. Coprite con l'apposito coperchio. Cuocete a 800 Watt per 5 minuti. Lasciateli riposare senza aprire il contenitore per 5 minuti prima di estrarli. Mettete in una ciotola un po’ di farina e infarinate gli asparagi. Sbattete le uova e un pizzico di sale con una forchetta all’interno di un contenitore con i bordi.
Passate gli asparagi infarinati nelle uova sbattute e poi nel pangrattato premendo bene con le mani in modo che la panatura si attacchi bene.
Fate scaldare abbondante olio di semi di arachide in una pentola e, quando sarà ben caldo, friggete 4 o 5 asparagi alla volta per 8-10 minuti, girandoli spesso fino a quando saranno dorati. Scolateli e metteteli su un piatto coperto di carta assorbente da cucina. Servite gli asparagi fritti ancora caldi con una spolverata di sale fino.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali