Secondi piatti

Torta salata piselli e sgombro

09 Gen 2015 - 10:47

Ingredienti


cipolla tritata: 1
patata tritata piccola: 90 g
piselli surgelati: 160 g
sgombro: 1 scatoletta
stracchino: 250 g
uova: 2
pecorino: 20 g
pasta sfoglia: 1

In una padella con un po' di olio extra vergine di oliva, fate soffriggere la cipolla tritata e la patata tritata sottile. Dopo qualche minuto aggiungete i piselli, del sale e dell'acqua. Quando i piselli sono cotti, aggiungete lo sgombro e fate ritirare l'acqua.

Poi, versate il composto in una terrina, mescolandolo con lo stracchino e il pecorino e aggiungendo le uova sbattute con il sale.
Versate quindi il composto così ottenuto in una sfoglia, che avrete precedentemente srotolato e appoggiato su una teglia da forno.
A questo punto fate cuocere, appunto, in forno a 180 gradi per 25 minuti.

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