Medaglioni di verdure
INGREDIENTI
- carote 140 g
- piselli in scatola 140 g
- patate 80 g
- zucchine 100 g
- formaggio 80 g
- uova 2
- timo
- basilico
- pangrattato 4/6 cucchiai
- olio evo
PROCEDIMENTO
Oggi prepariamo dei medaglioni di verdure con patate, zucchine, carote e piselli.
Lessate le patate per 20 minuti e tuffate in acqua bollente zucchine e carote per una decina di minuti. Scolate le verdure e mettetele nel mixer con olio extravergine, uova, formaggio, basilico, timo e pangrattato.
Tenete da parte del pangrattato per 'infarinare' i vostri medaglioni e metteteli su carta forno. Infornate a 180° per 15 minuti girandoli a metà cottura.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali