Secondi piatti

Insalata di farro veloce

29 Gen 2016 - 17:29

Ingredienti


pomodorini: 200 g
farro perlato: 150 g
piselli (anche in scatola): 80 g
mozzarella: 1
sgombro: 1 scatola
capperi: 5 g
olio extra vergine di oliva:
sale:

Sciacquate bene il farro sotto l’acqua corrente e trasferite il farro nella pentola con abbondante acqua senza aggiungere sale. Cuocete il farro e solo a fine cottura regolate di sale. Scolate bene il farro, trasferitelo in una ciotola e lasciate raffreddare. 

Unite lo sgombro spezzettato grossolanamente, i capperi, i piselli e mescolate. Tagliate a dadini la mozzarella e unitela al farro. Aggiungete 200 grammi di pomodorini tagliati a pezzettini (mettete i pomodorini al momento di consumare l’insalata). Condite con olio extra vergine di oliva e mescolate con cura.

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