Frittata con cavolo nero, patate e funghi
INGREDIENTI
- foglie di cavolo nero 200 g
- patate tagliate a cubetti 130 g
- champignon 140 g
- uova 5
- formaggio grattugiato (facoltativo)
PROCEDIMENTO
Per prima cosa, iniziate mondando il cavolo nero e togliendo la parte dura: tagliuzzatelo e lavatelo. Scottatelo poi per qualche minuto in acqua bollente - 5 minuti circa - scolate bene e tritate. Nella stessa acqua poi fate cuocere per 15 minuti le patate tagliate a cubetti.
Quindi, saltate i funghi in padella con dell'olio extra vergine di oliva e uno spicchio di aglio. Aggiustate di sale, aggiungete il cavolo e le patate per far insaporire per qualche minuto.
A questo punto potete sbattere cinque uova, aggiungendo il sale e il pepe, mescolate bene con le verdure e la frittata è pronta. Per renderla più gustosa, potete aggiungere un paio di cucchiai di formaggio grattugiato. Buonissima!
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali