FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Faraona saporita

Faraona saporita Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • faraona 1
  • bacche di ginepro 1  vasetto
  • gin 1  bicchiere
  • burro q.b.
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

Salate il burro, aggiungete le bacche di ginepro e lavorate il composto. Farcite la faraona e con ago e spago richiudete per non far uscire il ripieno. Fate sciogliere altro burro in padella con bacche di ginepro e rosolate la faraona.

A fuoco alto sfumate con un bicchiere di gin. Quando l'alcol sarà evaporato, mettete la faraona in una teglia con carta forno. Versate il sughetto con le bacche rimaste e cuocete a 180 gradi per 50 minuti.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali