FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Uova farcite

Uova farcite Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • uova 4
  • pisellini gelo 100
  • cipolla 1/2
  • maionese q.b.
  • spinacino q.b.
  • olio Evo, sale q.b.

PROCEDIMENTO

Tritate grossolanamente 1/2 cipolla, lessate le uova immergendole in acqua a temperatura ambiente calcolando 9 minuti da quando bolle. Raffreddatele poi sotto acqua corrente. Fate un soffritto con olio Evo, cipolla, aggiungete 100 grammi di pisellini gelo, sale e completate la cottura.

 

Tagliate a metà le uova, togliete il rosso e frullatelo con i pisellini. Aggiungete della maionese fino ad ottenere la consistenza desiterata. Con una sac à poche farcite le uova e impiattate su un letto di morbide foglie di spinacino. 

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali