Uova farcite
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- uova 4
- pisellini gelo 100
- cipolla 1/2
- maionese q.b.
- spinacino q.b.
- olio Evo, sale q.b.
PROCEDIMENTO
Tritate grossolanamente 1/2 cipolla, lessate le uova immergendole in acqua a temperatura ambiente calcolando 9 minuti da quando bolle. Raffreddatele poi sotto acqua corrente. Fate un soffritto con olio Evo, cipolla, aggiungete 100 grammi di pisellini gelo, sale e completate la cottura.
Tagliate a metà le uova, togliete il rosso e frullatelo con i pisellini. Aggiungete della maionese fino ad ottenere la consistenza desiterata. Con una sac à poche farcite le uova e impiattate su un letto di morbide foglie di spinacino.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali