FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Torta salata di broccoli e pecorino

Torta salata di broccoli e pecorino Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • pasta brisè 1
  • uova 4
  • pepe q.b.
  • panna fresca 300  ml
  • pecorino grattugiato 100  g
  • broccoli 400  g
  • olio Evo q.b.
  • aglio 1  spicchio
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate 400 grammi di broccoli a fettine, rosolate bene 1 spicchio di aglio con olio Evo, aggiungete la verdura e salate. Allungate al bisogno con acqua, coprite e completate la cottura. Lasciate i broccoli croccanti, faranno un secondo passaggio in forno non dovranno essere troppo cotti.

 

Nel frattempo sbattete 4 uova, aggiungete 100 grammi di pecorino grattugiato, un po' di pepe e un pizzico di sale. In ultimo unite 300 ml di panna fresca. Togliete l'aglio ai broccoli e aggiungeteli al composto che verserete sulla pasta brisè una volta stesa nello stampo. Chiudete bene i bordi e infornate a 170 gradi per 40 minuti. 

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali