Trofie al pesto di fave
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- trofie 190 g
- fave fresche sgranate 200 g
- aglio senza anima 1/2 spicchio
- menta 4/5 foglie
- pecorino 40 g
- formaggio grattugiato 30 g
- olio Evo 70 ml
- pinoli 20 g
PROCEDIMENTO
Utilizzate 200 grammi di fave fresche sgranate a cui andrete a togliere la buccia. Potete farlo sgusciandole una ad una oppure potete immergendole in acqua bollente per qualche minuto. Dopo averle raffreddate sotto l'acqua corrente, togliere la buccia sarà molto più facile.
Aggiungete 40 grammi di pecorino, 30 grammi di formaggio grattugiato, 1 piccolo pezzo di aglio crudo senza anima, qualche fogliolina di menta, 20 grammi di pinoli e 70 grammi di olio Evo. Salate e frullate. Cuocete 190 grammi di trofie e saltatele in padella con il pesto di fave.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali