Torta di mele
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- mele tagliate a fettine sottili 4
- limone, buccia grattugiata e succo 1/2
- uova grandi 4
- zucchero 160 g
- farina 160 g
- burro morbido 120 g
- lievito 1/2 bustina
- burro fuso 30 g
- zucchero di canna da versare sulla torta prima della cottura 20 g
PROCEDIMENTO
Sbucciate e tagliate a fettine 4 mele e irroratele con il succo di 1/2 limone. Lavorate 4 uova con 160 grammi di zucchero e 120 grammi di burro morbido. Il composto non dovrà risultare particolarmente spumoso ma dovrà essere lavorato bene. Aggiungete la scorza grattugiata di 1/2 limone, 160 grammi di farina in più riprese in modo da non formare grumi. In ultimo aggiungete 1/2 bustina di lievito.



Imburrate una tortiera di 24/26 centimetri di diametro con cerniera, versate il composto e aggiungete le fettine di mele a raggiera. Versate 30 grammi di burro fuso, 30 grammi di zucchero di canna e infornate a 180 gradi per 30 - 40 minuti. Controllate con uno stecchino per la verifica di fine cottura.



Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali