Spaghetti alle vongole con pomodorini
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- spaghetti 320 g
- vongole 1 kg
- pomodorini 400 g
- aglio 1 spicchio
- prezzemolo tritato q.b.
- olio Evo q.b.
PROCEDIMENTO
In una casseruola con acqua bollente appoggiate un colino dove metterete le vongole. Immergetelo nell'acqua fino a quando si apriranno e saranno quindi pronte. Conservate l'acqua. In una padella con olio Evo e uno spicchio di aglio mettete i pomodorini aperti a metà.
Sgusciate le vongole lasciandone qualcuna intera. Mettete a cuocere 320 grammi di spaghetti e a due terzi del tempo di cottura, tuffateli nella padella con i pomodorini e risottate allungando con l'acqua di cottura delle vongole. Aggiuntele poi al tutto, saltate, allungate al bisogno e completate la cottura. Mantecate con un giro d'olio Evo e prezzemolo tritato.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali