Torta di mele
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- mele 2
- limone, succo 1
- olio di semi 100 g
- latte 100 g
- farina 00 150 g
- zucchero 150 g
- uova 2
- lievito 1 bustina
PROCEDIMENTO
Sbucciate e tagliate a dadini 2 mele. Irroratele con il succo di 1 limone e mettetele da parte. Sbattete 2 uova con 150 grammi di zucchero. Aggiungete 100 grammi di olio di semi, 100 grammi di latte e lentamente 150 grammi di farina setacciata con 1 bustina di lievito.
Aggiungete poi le mele e versate il tutto in uno stampo con cerniera e infornate a 180 gradi per 45 minuti. Poco prima di servire cospargete di zucchero a velo.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali