FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Schiacciata di patate

Schiacciata di patate Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • patate 400  g
  • acqua 350  ml
  • farina 00 120  g
  • farina rimacinata grano duro 120  g
  • olio evo 20  ml
  • pecorino grattugiato 70  g
  • forrmaggio grattugiato
  • rosmarino fresco tritato

PROCEDIMENTO


Pelate 400 grammi di patate e tagliatele a tocchetti in modo che la cottura sia più rapida. In pentola a pressione saranno pronte in 8 minuti. Se le avete lessate, abbiate l'accortezza di scolarle molto bene prima di lavorarle. In una boule schiacciate le patate, aggiungete 120 grammi di farina, 120 grammi di farina di grano rimacinato, 70 grammi di pecorino, rosmarino tritato a piacere, sale e 350 grammi di acqua.

 

Su una teglia con carta forno spolverizzate abbondante formaggio grattugiato, disponete il composto, ultimate con un giro d'olio e formaggio grattugiato. Infornate a 180 gradi per 40 minuti. 

 

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali