Sbrisolona
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- farina 00 100 g
- farina di mandorle 100 g
- burro morbido 100 g
- zucchero 100 g
- amido di mais 50 g
- limone bio, buccia grattugiata 1
- uovo 1
- lievito 2 cucchiaini
- sale 1 pizzico
- mandorle intere 25 -50 g
PROCEDIMENTO
In un recipiente unite 100 grammi di farina di mandorle e 100 grammi di farina 00. Aggiungete 100 grammi di zucchero, 1 uovo, 50 grammi di amido di mais, 100 grammi di burro morbido, 2 cucchiaini di lievito, la scorza grattugiata di 1 limone. Impastate tutto con le mani per ottenere un composto non liscio e omogeneo.



Imburrate uno stampo con cerniera e distribuite l'impasto "sbriciolato" in modo più irregolare che potete. Per i puristi si ricorda che non è la versione classica della sbrisolona. Mettete 30 mandorle intere per la decorazione finale e infornate a 180 gradi per 30 -35 minuti.



Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali