Rustici da antipasto
INGREDIENTI
- pasta briseè 1 rotolo
- patate 5-6
- prezzemolo tritato 1 cucchiaio
- formaggio grattugiato 2 cucchiai
- uovo intero 1
- sale q.b.
- noce moscata
PROCEDIMENTO
Stendete la pasta briseé, poi con il pirottino ricavate dei cerchi e metteteli nelle formine facendoli aderire bene e bucherellandoli con una forchetta. Cuoceteli in forno per 5-7 minuti a circa 150 gradi.
Nel frattempo lessate le patate e, successivamente, schiacciatele quando sono ancora calde.



Aggiungete poi il prezzemolo tritato, il sale, il pepe, il formaggio grattugiato, un uovo intero e un pizzico di noce moscata. Mescolate bene il composto e, appena è tiepido, mettetelo in una tasca da pasticcere. A questo punto riempite le cialde di pasta brisée con il composto e rimettete di nuovo in forno, a 200 gradi per 15 minuti.



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