Roll di maiale ripieno alle erbe aromatiche
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- lonza di maiale 1 kg
- aglio 2 spicchi
- rosmarino fresco tritato 2 cucchiai
- salvia fresca tritata 2 cucchiai
- timo fresco tritato 2 cucchiai
- limone scorza
- pancetta affumicata fette
- spago da cucina
- olio Evo, sale, pepe
PROCEDIMENTO
Preparate un mix con le erbe aromatiche unendo timo tritato, salvia e rosmarino. Cospargete 1 kg di lonza di maiale tagliata sottile con il mix di erbe aromatiche, degli spicchi di aglio tritati e ricoprite il tutto con delle fette sottili di pancetta affumicata.
Infine grattugiate sopra un po' di scorza di limone. Arrotolate saldamente la carne creando un roll e legatelo con dello spago da cucina. Condite con olio, sale e pepe e infornate a 180 gradi per circa un'ora.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali