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Torta banana, cocco e cioccolato

Torta banana, cocco e cioccolato
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

Per l'impasto

  • banane mature 3
  • zucchero 150  g
  • burro fuso 100  g
  • uova 2
  • farina 200  g
  • lievito in polvere 1  cucchiaino
  • cocco grattugiato 50  g

Per il ripieno

  • cioccolato fondente 100  g
  • nocciole tritate 50  g

Per la glassa

  • cioccolato fondente 100  g
  • burro 50  g

Decorazioni opzionali

  • banane a fette b
  • noci/nocciole tritate
  • cocco grattugiato

PROCEDIMENTO

Iniziate schiacciando 3 banane, aggiungete 150 grammi di zucchero, 2 uova e infine 100 grammi di burro fuso. Amalgamate bene. 
In un'altra ciotola setacciate 200 grammi di farina, 1 bustina di lievito e un pizzico di sale. Successivamente unite gli ingredienti secchi al composto di banane e uova fino ad ottenere una consistenza omogenea. Aggiungete 50 grammi di farina di cocco (o cocco grattugiato), 50 grammi di nocciole tritate e 100 grammi di cioccolato fondente  a pezzetti. 

Versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato (o uno stampo in silicone) e infornate a 180 gradi per 35 minuti circa. 
Per preparare la glassa tritate 100 grammi di cioccolato fondente e scioglietelo a bagnomaria (o nel microonde) con 50 grammi di burro. Una volta che la torta si sarà raffreddata, versate sopra la glassa. 

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