FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Carbonara scomposta by Chef Antonio Casanova

Carbonara scomposta by Chef Antonio Casanova
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • spaghetti 160  g
  • guanciale 75  g
  • pecorino romano 50  g
  • uova 2
  • tuorlo 1
  • sale e pepe

PROCEDIMENTO

Fate soffriggere il guanciale in una padella fino a quando non diventa bello croccante e quasi trasparente. Nel frattempo preparate l'uovo in camicia: fate scaldare in un pentolino l'acqua con un goccio di aceto e un po' di sale. Quando sarà a circa 75/80 gradi, create un vortice con un cucchiaio, e tuffate dentro l'acqua l'uovo. 

Quando gli spaghetti saranno al dente, scolateli e saltateli per pochi secondi in padella con il grasso del guanciale e un mestolo di acqua di cottura. Posizionate gli spaghetti al centro del piatto e adagiateci sopra il guanciale e l'uovo. Infine cospargete con del pecorino romano. 

 

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali