Bastoncini di patate
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- patate 500 g
- amido di mais 100 g
- rosmarino tritato
- olio di arachidi
- sale
PROCEDIMENTO
Lessate 500 grammi di patate e, una volta cotte, schiacciatele unendo 100 grammi di amido di mais, abbondante rosmarino tritato e sale. Stendete il composto su un piano infarinato fino a formare un rettangolo. Tagliate verticalmente con un coltello, dando così forma ai bastoncini di patate.
Appena l'olio di arachidi sarà bello caldo immergete i bastoncini. Una volta dorati, scolate e mettete ad asciugare dall'olio in eccesso. Aggiungete un po' di sale e servite.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali