Primi piatti

Risotto al limone e calamaretti

30 Giu 2014 - 15:24

Ingredienti


riso: 200 g
scalogno: 1
calamari o totani tritati a pezzetti: 300 g
limone: 1
burrata: 1 cucchiaio

Fate bollire 1 litro d'acqua con la scorza di mezzo limone per 5-10 minuti.Poi togliete la scorza e tritatela bene. In una ciotola mettete uno scalogno tritato con evo a filo e mettetelo nel microonde alla massima potenza per 2 minuti. Tostate il riso a secco, e salatelo, poi aggiungete lo scalogno e sfumate con poco vino.

Allungate con l'acqua del limone. Dopodichè aggiungete un quarto di bustina di zafferano e, qualche minuto prima della fine cottura, aggiungete i calamari e la scorza di limone.Mantecate con mezzo cucchiaio di formaggio grattugiato, un cucchiaio di burro e un cucchiaio di burrata.

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