Secondi piatti

Quiche con tonno e zucchine

24 Set 2014 - 13:42

Ingredienti


pasta brisèe: 1 rotolo
zucchine: 3
tonno in scatola: 160 g
formaggio grattugiato: 40 g
panna da cucina: 200 ml
uova intere: 2
cipolla bianca piccola: 1/2
aglio: 1 spicchio
foglioline di basilico:
sale q.b.:

Ringraziamo la telespettatrice Monica da Venezia, che oggi ci propone una squisita quiche con tonno e zucchine. Vediamo come prepararla: per prima cosa tagliate le zucchine alla julienne poi, in una terrina capiente, sbattete leggermente le uova con il formaggio grattugiato e il sale. Unite le zucchine, poi il tonno (o lo sgombro) sbriciolato, la mezza cipolla grattugiata finemente, lo spicchio di aglio schiacciato e alcune foglioline di basilico sminuzzate.

Mescolate bene il composto, versate la panna da cucina e amalgamate il tutto.
Stendete un rotolo di pasta brisée su una teglia ricoperta con carta forno, versate all'interno tutto il composto, livellate e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per circa 45-50 minuti.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri