Pollo mele e curry
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- pollo 500 g
- cipolla bianca 1
- mele renette 2
- curry q.b.
- farina q.b.
- olio Evo q.b.
- brodo q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate a bocconcini 500 grammi di pollo e infarinateli. Affettate le cipolle, mettetele in padella con olio Evo. Togliete la farina in eccesso dal pollo e uniteli alla cipolla. Appena il pollo ha comincia a dorare abbassate il fuoco, aggiungete il brodo, coprite e lasciate cuocere una ventina di minuti.
Nel frattempo preparate due mele renette, affettatele e tagliatele a dadini lasciando la buccia. Unite poi le mele e il curry al pollo. Coprite, allungate con il brodo e lasciate ritirare per circa 10 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali