Moussaka ai piselli con besciamella all'acqua
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- melanzane 250 g
- patate 200 g
- piselli 240 g
- formaggio 20 g
- formaggio 10 g
- polpa di pomodoro 1200 g
- formaggio grattugiato
- farina 4 cucchiai
- olio Evo 4 cucchiai
- brodo 350 ml
PROCEDIMENTO
Preparate un soffritto con sedano carote e cipolla. Pelate 2 patate, tagliatele a fette sottili e cuocetele in pentola a pressione. Aggiungete 500 grammi di polpa di pomodoro al soffritto e lasciate cuocere. Preparate una besciamella con 4 cucchiai di farina, 4 cucchiai di olio Evo, mescolate e allungate con 350 grammi di brodo vegetale caldo. Aggiungete abbondante sale.
Unite 240 grammi di piselli al sugo, salate e completate la cottura. Iniziate a comporre la mussaka con due strati di patate, uno strato di melanzane precedentemente fritte in abbondante olio, uno strato di sugo con i piselli, uno strato di formaggio grattugiato e un secondo strato di melanzane. Ultimate con la besciamella e il formaggio grattugiato. Infornate a 180 gradi per 40 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali