Linguine panna e limone
INGREDIENTI
- linguine 220 grammi
- cipolla bianca tritata fine 1/2
- panna 300 ml
- burro 1 cucchiaio
- limoni biologici (succo e scorza) 2
- vino bianco
PROCEDIMENTO
Oggi prepariamo un piatto prelibato e originale, perfetto per la cena romantica di San Valentino: le linguine panna e limone.
Per prima cosa grattugiate la scorza dei limoni, poi spremeteli.
Successivamente, mettete del burro (anche vegetale, se preferite) in padella e fate appassire la cipolla, poi sfumate con il vino bianco.
A questo punto aggiungete il succo di limone e la scorza e fate cuocere per qualche minuto.



Aggiungete, quindi, la panna e fate cuocere a fiamma bassa, mescolando. Intanto fate cuocere le linguine e, quando è pronta, scolate la pasta e fatela saltare in padella.
Impiattate decorando con un po' di scorza di limone e del formaggio grattugiato. A piacere, potete aggiungere anche un pizzico di pepe.



Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali