FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Insalata di quinoa

Insalata di quinoa Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • quinoa bianca rossa e nera 100  g
  • acqua 200  ml
  • pomodorini 200  g
  • cetrioli 150  g
  • feta 100  g
  • ceci 100  g
  • foglie di basilico q.b.
  • pane per crostini q.b.
  • olio Evo q.b.
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate 100 grammi di feta a dadini. Preparate 100 grammi di quinoa mista bianca rossa e nera, sciacquatela bene sotto l'acqua corrente, versatela in un pentolino e allungate con 200 ml di acqua. Aggiungete il sale, coprite e fate cuocere a fuoco medio per 10 minuti.

 

Tagliate a dadini 200 grammi di pomodorini e 1 cetriolo da circa 150 grammi a cubetti. In una padella con un filo di olio rendete croccanti dei dadini di pane salati al momento. Una volta cotta la quinoa, lasciatela coperta fuori fuoco 10 minuti e poi sgranatela con una forchetta. Unite gli ingredienti a cui aggiungete 100 grammi di ceci e qualche foglia di basilico. Aggiungete in ultimo la quinoa quando sarà fredda.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali