PRIMO PIATTO

Gnocchi con topinambur

Difficoltà: facile
23 Gen 2023 - 15:11
 © Da video

© Da video

Ingredienti


Per 2 persone
gnocchi: 400 g
topinambur: 250 g
nocciole tostate e tritate: 40 g
formaggio grattugiato: 40 g
ricotta: 50 g

Sbucciate e lessate in pentola a pressione 250 grammi di topinambur. Nel frattempo tostate in padella senza grassi 2 manciate di nocciole tritate. Una volta cotti, frullate i topinambur con 50 grammi di ricotta e 40 grammi di formaggio grattugiato. Per due persone, mettete a cuocere 400 grammi di gnocchi.

Mettete la crema in padella dove poi salterete gli gnocchi. A fuoco molto basso, amalgamate gli gnocchi con la crema frullata. Aggiustate la consistenza allungando con l'acqua di cottura della pasta. Prima di servire, spolverizzate con la granella di nocciole.