Gnocchi con topinambur
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- gnocchi 400 g
- topinambur 250 g
- nocciole tostate e tritate 40 g
- formaggio grattugiato 40 g
- ricotta 50 g
PROCEDIMENTO
Sbucciate e lessate in pentola a pressione 250 grammi di topinambur. Nel frattempo tostate in padella senza grassi 2 manciate di nocciole tritate. Una volta cotti, frullate i topinambur con 50 grammi di ricotta e 40 grammi di formaggio grattugiato. Per due persone, mettete a cuocere 400 grammi di gnocchi.



Mettete la crema in padella dove poi salterete gli gnocchi. A fuoco molto basso, amalgamate gli gnocchi con la crema frullata. Aggiustate la consistenza allungando con l'acqua di cottura della pasta. Prima di servire, spolverizzate con la granella di nocciole.



Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali