Ciambella salata ai piselli
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- piselli 600 g
- ricotta 200 g
- uova 8
- formaggio grattugiato 80 g
- cipolla 1/2
- pangrattato
- prezzemolo/basilico
PROCEDIMENTO
Soffriggete la cipolla tritata fino a quando non sarà ben appassita e successivamente aggiungete 600 grammi di piselli. Completate la cottura aggiungendo anche sale e pepe. Nel frattempo sbattete 5 uova con 80 grammi di formaggio grattugiato, del prezzemolo o basilico tritato e un po' di sale. Lessate 3 uova e tenetele sul fuoco per 9 minuti da quando l'acqua bolle.
Una volta cotti, frullate i piselli, aggiungeteli alle uova precedentemente sbattute e amalgamate il tutto unendo 100 grammi di ricotta. Oliate uno stampo a cerniera rotondo e cospargetelo con un po' di pangrattato.Versate metà del composto e posizionate in maniera uniforme le uova precedentemente sgusciate e tagliate a metà. Ricoprite il tutto con la restante parte di composto e infornate a 180 gradi per 30 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali