FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Torta cioccolato e nocciole

Torta cioccolato e nocciole Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • cioccolato fondente tagliato a coltello 200  g
  • burro 200  g
  • zucchero 200  g
  • farina di nocciole 200  g
  • zucchero a velo per decorare

PROCEDIMENTO


Tagliate a coltello 200 grammi di cioccolato fondente. Fatelo poi sciogliere, potete scegliere se a bagnomaria o nel microonde. Fate lo stesso con 200 grammi di burro. Sbattete 6 uova con 200 grammi di zucchero. Sempre mescolando aggiungete 200 grammi di farina di nocciole. Versate tutto in uno stampo con cerniera di 28 centimetri di diametro con carta forno.

 

Fate cuocere a 180 gradi. I tempi di cottura variano: se la volete con il cuore morbido lasciatela in forno 14 - 16 minuti. Per averla ben cotta lasciatela 30 minuti. Un volta sfornata potete decorare con dello zucchero a velo.

 

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali