Suprema di pollo ripiena
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- petto di pollo con ala 1/2
- prosciutto crudo 70 g
- fontina tagliata sottile 70 g
- farina
- olio Evo
- nocciole tritate
- sale
PROCEDIMENTO
Eliminate e frullate il filetto dalla suprema insieme a 70 grammi di prosciutto crudo. Con un coltello incidete un lato della suprema e create una tasca, farcite e compattate bene. Infarinate e mettete in padella con olio Evo caldo.
Dorate bene il pollo su entrambi i lati aggiungete un po' di acqua e create del brodetto. Su un lato della suprema mettete della fontina tagliata a fettine sottili, coprite e completate la cottura. Impiattate cospargendo con nocciole tritate.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali