Spaghetti con acciughe, pomodorini secchi e burrata
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- mollica di pane tritata grossolanamente
- burrata 1/2
- panna fresca 50-70 ml
- spaghetti 190 g
- pomodorini secchi sott'olio 8/10
- acciughe 5/6
PROCEDIMENTO
Mettete in padella della mollica di pane tagliata grossolanamente con olio Evo e del peperoncino per renderla piccante e croccante. Una volta scurita, mettetela su carta assorbente. Nel frattempo mettete a cuocere 190 grammi di spaghetti. In un'altra padella scaldate l'olio, rosolate uno spicchio di aglio e fate sciogliere qualche acciuga.
Tritate una decina di pomodorini secchi sott'olio e aggiungeteli al resto. Prendete poi mezza burrata e frullatela con un po' di panna. Terminate la cottura degli spaghetti in padella allungando con acqua di cottura della pasta, aggiungete la burrata e amalgamate il tutto.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali